Webinars de Edlio » Edlio Webinars

Edlio Webinars

En esta sección encontrarás material adicional para editar y actualizar tus páginas.

Continuamente estaremos subiendo grabaciones de algunos webinars que vayamos presentando.
Te invitamos a entrar al Blog de Edlio, en donde encontrarás información sobre los temas y sesiones grabadas.

En el Blog de Edlio, dentro de la sección de Webinars encontrarás los temas que se estarán revisando en cada webinar y podrás registrarte dentro de cada evento. Incluso, podrás descargar los eventos del mes a tu calendario personal para no perderte ninguna sesión de tu interés.
A continuación te presentó los temas que se estarán revisando durante las sesiones de webinar programadas.  Te invito a revisarlo y elegir el módulo o módulos que sea de tu interés o necesites trabajar para actualizar tu página.

Pasos:
1.- Revisa los módulos que a continuación te propongo, y elige los temas que quieras actualizar desde tu CMS.
2.- Revisa en el calendario de webinars las fechas en las que se impartirá el módulo que seleccionaste.
3.- Regístrate en la liga que acompaña el evento programado.
4.- Revisa tu correo electrónico que te llegue la liga para conectarte a la video llamada.
5.- Agenda en tu calendario y conéctate en la hora y fecha que seleccionaste

Los webinars los realizaremos a través de Zoom.us, una aplicación que nos permite grabar las sesiones para poderlas compartir contigo.  Las sesiones estás programadas para durar de 30 minutos a 1 hora (máximo) con el objetivo de darte una breve actualización sobre la función.